Стерлеград » Общество » Названы самые высокооплачиваемые вакансии июня в Уфе

Названы самые высокооплачиваемые вакансии июня в Уфе

09:15, 9 июня 2024
Названы самые высокооплачиваемые вакансии июня в Уфе
Тематическое фото. © depositphotos.com
Согласно исследованию сервиса SuperJob, Уфа вошла в число российских городов с самыми привлекательными зарплатными предложениями в июне. Анализ, охватывающий 133 000 вакансий крупнейших городов России, выявил наиболее высокооплачиваемые позиции.

На первом месте по уровню заработной платы находится профессия химика-технолога. Работодатели готовы предложить зарплату в размере от 215 тысяч рублей, а также предоставить жильё для иногородних. Вторую строчку занимает вакансия наладчика-программиста станков с числовым программным управлением, с зарплатой от 200 тысяч рублей.

Менеджер по продаже спецтехники, занимающий третью позицию, может рассчитывать на 150 тысяч рублей, дополнительные бонусы, полис ДМС и возможность обучения. Среди других высокооплачиваемых вакансий также значатся позиции инженера пусконаладочных работ и управляющего розничной сетью, с предложениями от 100 до 120 тысяч рублей.

Анализ показывает, что наиболее востребованными сферами, предлагающими высокие зарплаты, стали ритейл, строительство, производство, финансовые услуги, транспорт и логистика, а также здравоохранение и IT-сектор.

Сравнительно, в других крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, в топе зарплатных предложений оказались врачи, а в Москве также выделяется вакансия Frontend-разработчика, подчеркивая востребованность IT-специалистов на рынке труда.
Популярное