Стерлеград » Общество » Семь лет ожидания завершились: Сати Казанова ждёт первенца от итальянца

Семь лет ожидания завершились: Сати Казанова ждёт первенца от итальянца

08:45, 7 июня 2024
Семь лет ожидания завершились: Сати Казанова ждёт первенца от итальянца
Тематическое фото. © satikazanova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Экс-солистка группы «Фабрика», Сати Казанова, объявила о своей беременности. Событие, о котором певица сообщила в социальных сетях, вызвало большой резонанс среди поклонников. Будущий ребёнок станет первенцем Казановой и её супруга, итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

В своём сообщении Сати поделилась радостью: «Очень долгожданное и вымоленное чудо. И дар. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как всё было... Много чудес было в этой истории. Семь лет ожидания. А пока просто пожелайте нам здоровья и сил».

Свадьба Казановой и Тиоццо состоялась в 2017 году, после чего супруги жили между двумя странами. В феврале 2022 года Сати объявила о переезде в Италию, завершив все свои проекты в Москве. Однако через несколько месяцев артистка вернулась в Россию вместе с мужем.

Сати ранее шутила, что думала о монашестве до встречи с будущим супругом. По словам певицы, в тот момент она не хотела иметь никаких отношений из-за «разбитого сердца». Тиоццо в интервью отметил, что у них с Сати практически не было разногласий благодаря схожести культур Кавказа и Италии. Супруги нашли общий язык, несмотря на тяжелые испытания прошлого.
Популярное