Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Soul по цене от 2,6 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Soul по цене от 2,6 млн рублей

10:00, 7 июня 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Soul по цене от 2,6 млн рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
В РФ начались продажи абсолютно нового кроссовера Kia Soul от 2,6 млн рублей
Вопреки ожиданиям рынка, в России все еще можно приобрести новые автомобили Kia Soul дорестайлинговой версии 2022—2023 годов выпуска. Стоимость таких автомобилей начинается от 2 640 000 рублей, что стало известно из сообщений портала «Автоновости дня».

Согласно доступным объявлениям, в продаже на данный момент находятся, по меньшей мере, два таких автомобиля. Один из них предлагается частным продавцом из Чалтыря, Ростовской области, по цене 2 640 000 рублей. Особенностью продаваемых автомобилей является их состояние — они абсолютно новые, что подтверждается фотографиями с неповрежденной защитной пленкой на сиденьях.

Обе машины оснащены кондиционером, мультифункциональным рулем, подогревом передних сидений и зеркал, штатной аудиомагнитолой с монохромным дисплеем и бортовым компьютером. Интерьер выполнен с использованием тканевой отделки, а в оснащение входят галогеновые фары.

Однако, более богатую комплектацию с светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем предлагает дилер из Набережных Челнов. Цена на такой вариант составляет 2 693 000 рублей. В качестве сравнения, стоимость сопоставимых по размерам кроссоверов от китайских производителей оказалась выше: например, Geely Coolray в средней комплектации стоит от 2 719 990 рублей, а Omoda C5 в топовой версии — от 2 713 900 рублей.

Технически автомобили Kia Soul оборудованы 123-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, шестиступенчатым автоматом и передним приводом. Ранее такие модели уже были признаны самыми надежными бюджетными кроссоверами 2023 года по версии портала HotCars, получив высокую оценку в 87 баллов из 100.
Популярное