Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи нового Toyota Land Cruiser 300 от 9 млн рублей

В РФ начались продажи нового Toyota Land Cruiser 300 от 9 млн рублей

10:00, 9 июня 2024
В РФ начались продажи нового Toyota Land Cruiser 300 от 9 млн рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
Новый Toyota Land Cruiser 300, ранее поставлявшийся в Россию официально, теперь доступен через так называемые «серые» каналы. Отмечается значительное снижение стоимости: если в прошлом году цены начинались с 12,7 млн рублей, то теперь внедорожник можно приобрести всего за 8,97 млн рублей, выяснили «Автоновости дня».

Как сообщает источник из Владивостока, данная цена уже включает утилизационный сбор. Покупатели получат автомобиль с 3,5-литровым бензиновым битурбомотором мощностью 415 лошадиных сил, десятиступенчатым автоматом и полным приводом.

Комплектация «Престиж Off-road» предлагает полный набор опций: от полностью светодиодной оптики до многозонного климат-контроля и адаптивного круиз-контроля. В списке удобств также присутствуют мультимедийный комплекс с премиальной акустикой, беспроводная зарядка для смартфонов и активная подвеска.

Помимо стандартной модели, предлагается и юбилейная версия 70th Anniversary по цене 9,37 млн рублей. В других регионах, включая Москву и Тулу, цены на новую «трехсотку» значительно выше, достигая 11 млн рублей и более. В Самаре и Оренбурге стоимость внедорожника может превысить 16,5 млн рублей.

Кроме бензиновой модели, в ассортименте присутствует и дизельная версия с V-образным двигателем V6 объемом 3,3 литра и мощностью 299 лошадиных сил.
Популярное