Стерлеград » Общество » Ковальчук сняла видео медового месяца с Харламовым в особняке на Рублевке

Ковальчук сняла видео медового месяца с Харламовым в особняке на Рублевке

11:25, 13 июня 2024
Ковальчук сняла видео медового месяца с Харламовым в особняке на Рублевке
Тематическое фото. © кадр видео Катерины Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук, недавно тайно поженившиеся, выбрали местом для медового месяца свой особняк на Рублевке. Вместо заграничной поездки пара предпочла остаться в Москве, о чём свидетельствуют опубликованные Катериной кадры в социальных сетях. На видео видно, как она наслаждается утренним чаем с ягодами на террасе в компании своей собаки и катается на скутере вместе с мужем по окрестностям.

Свадьба прошла в узком кругу близких, без шумных торжеств, что добавило торжеству теплоты и уюта. Среди гостей была замечена Анна Ковальчук, звезда сериала «Тайны следствия» и сестра Катерины, с которой она познакомилась лишь во взрослом возрасте. Как призналась Катерина, о родстве с Анной она узнала в 16 лет и с тех пор они поддерживают тёплые отношения.

Отношения Гарика и Катерины начались на съёмках проекта «Гусар», а окончательно покорить публику Ковальчук сумела благодаря роли в украинском сериале «Крепостная». Слухи о их романе ходили с 2020 года, но подтверждение официальной связи стало известно только сейчас.
Популярное