Стерлеград » Общество » Синагога, гражданство, предложение: как Дилара «заарканила» Моргенштерна

Синагога, гражданство, предложение: как Дилара «заарканила» Моргенштерна

12:57, 14 июня 2024
Синагога, гражданство, предложение: как Дилара «заарканила» Моргенштерна
Тематическое фото. © Скриншот с сайта youtube.com
Моргенштерн раскрыл неожиданную подоплеку свадьбы с Диларой
Популярный, но скандальный рэпер Алишер Моргенштерн (признан в России иностранным агентом), вновь оказался в центре внимания после откровенного интервью на YouTube-шоу «Вписка». В разговоре артист поделился неожиданными подробностями своего брака с Диларой Зинатуллиной, намекнув на корыстные мотивы экс-супруги.

По словам Моргенштерна, предложение руки и сердца от Дилары последовало сразу после их визита в синагогу, где пара обсуждала возможность получения израильского гражданства. Узнав, что паспорт доступен лишь супругам граждан, Зинатуллина, как утверждает рэпер, не замедлила с матримониальной инициативой.

Музыкант не ограничился этим обвинением, упрекнув бывшую жену в финансовых притязаниях. Он рассказал, как планировал подарить Диларе автомобиль на день рождения, но в последний момент она изменила пожелание на квартиру. «Она постоянно высасывала из меня деньги», - заявил Моргенштерн.

В противовес экс-супруге артист поставил свою нынешнюю возлюбленную, блогера Лизу Василенко, отметив её скромность в денежных вопросах. По словам рэпера, за год отношений Лиза лишь однажды обратилась к нему за финансовой помощью - на оплату обучения.
Популярное