Стерлеград » Общество » Модель Бьянка Цензори снялась на публике в Париже с розовыми волосами

Модель Бьянка Цензори снялась на публике в Париже с розовыми волосами

14:53, 20 июня 2024
Модель Бьянка Цензори снялась на публике в Париже с розовыми волосами
Тематическое фото. © Lyvans Boolaky/Getty Images
Рэпер Канье Уэст и его возлюбленная, модель Бьянка Цензори, привлекли внимание публики в Париже в рамках Недели мужской моды. Событие, ставшее поводом для фотосессии, опубликованной на сайте Daily Mail, выделилось необычным имиджем Цензори.

Во время посещения показа PROTOTYPES 19 июня модель заявила о себе ярко-розовыми кудрявыми волосами и натуральным макияжем. Наряд Бьянки — бежевое боди с открытой спиной и ягодицами — дополнили серебристое кольцо, телесные гольфы и прозрачные босоножки на каблуках. Её образ вызвал активные обсуждения среди гостей и прессы.

Канье Уэст, сопровождавший Цензори, предпочёл белую куртку с капюшоном, широкие брюки и перчатки, скрыв лицо за маской. Этот выход звёздной пары сопровождался вниманием не только к их стилю, но и к личным делам.

Последние новости включают в себя скандал, связанный с Уэстом, который обвинил неизвестного мужчину в нападении. По словам рэпера, инцидент произошёл после того, как незнакомец неуместно вёл себя по отношению к его возлюбленной, Цензори. Поначальные обвинения в домогательствах к модели позже были опровергнуты очевидцами.

В дополнение к этому, пара столкнулась с критикой за неуважение к японской культуре в ходе своего недавнего визита в Токио, вызвав общественный резонанс в социальных сетях и призывы к невозвращению в страну.
Популярное