Стерлеград » Спорт » «Салават Юлаев» уступил «Автомобилисту» со счетом 1:3

«Салават Юлаев» уступил «Автомобилисту» со счетом 1:3

20:49, 3 августа 2020
«Салават Юлаев»  уступил «Автомобилисту» со счетом 1:3
Тематическое фото. © vk.com/khl
Сегодня, 3 августа на «Уфа-Арене» прошла товарищеская игра между ХК «Салават Юлаев» и ХК «Автомобилист».

Первый период остался безголевым, однако насыщенным. В частности, можно отметить работу нападающего «Салавата Юлаева» Егора Сучкова и внимательность вратаря «Автомобилиста» Владислава Гросса, который достойно спасал свою команду от упущенных шайб.

Счет был открыт екатеринбуржцами. Метсола сдвинулся, ожидая шайбу справа, однако быстрый бросок Алексея Василевского завершился точным попаданием Анатолия Голышева в ворота противника, но уфимцы смогли отыграться уже спустя 10 минут. Мясищев и Кугрышев выступили ассистентами для Хохрякова, в результате удалось сровнять счет.

В третьем периоде уфимцы немного поторопились, изменив состав. Почти за 6 минут до окончания игры уфимцы получили гол в пустые ворота. Это произошло из-за того, что Метсола был заменен на 6-го полевого. В чужой зоне ошибся Евгений Лисовец, а ситуацией воспользовался Джефф Плэтт. В результате игра закончилась со счетом 1:3. Так, ХК «Автомобилист» взял реванш за вчерашнюю игру.

С 10 по 13 августа в Уфе пройдет Кубок РБ. В поединке будут участвовать «Салават Юлаев», «Нефтехимик», «Трактор», «Северсталь». Новый сезон КХЛ начнется со 2 сентября.
Популярное