ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Футбольный клуб «Уфа» сделал предложение «Спартаку» по аренде футболиста Урунова

Футбольный клуб «Уфа» сделал предложение «Спартаку» по аренде футболиста Урунова

19 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Футбольный клуб «Уфа» сделал предложение «Спартаку» по аренде футболиста УруноваФутбольный клуб «Уфа» готов арендовать до конца сезона полузащитника Остона Урунова. Об этом пишет издание «Чемпионат».

Гендиректор «Уфы» Ринат Шайбеков рассказал журналисту издания, что башкирский клуб готов арендовать Урунова до конца нынешнего сезона и платить ему 100% зарплаты. Администрация уфимского клуба уже написала и отправила письмо руководству московского «Спартака». Ответа пока нет.

Полузащитник Остон Урунов перешел в столичный клуб летом 2020 года. За это время он провел 9 турнирных матчей, забил 1 мяч и заработал 2 желтые карточки.

Шайбеков объяснил решение о трансфере футболиста тем, что «Спартак» его отзаявил накануне. Это произошло в пятницу, 19 февраля. Контракт Урунова с московским клубом действует до 2025 года, но сам игрок и его агенты не против перехода, так как нужна игровая практика.

Ранее «Уфа» уже пыталась выкупить Остона Урунова. По словам гендиректора ФК, речь шла о сумме в €1 млн – столько же в свое время за него заплатил «Спартак». Сделка тогда не состоялась, потому что москвичи запросили втрое больше.

О какой сумме идет речь на этот раз, не уточняется. Интернет-ресурс Transfermarkt оценивает трансфер полузащитника в € 1,5 млн.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх