ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Футболист Дзюба в костюме Дэдпула получил золотую медаль и кубок РПЛ

Футболист Дзюба в костюме Дэдпула получил золотую медаль и кубок РПЛ

3 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Футболист Дзюба в костюме Дэдпула получил золотую медаль и кубок РПЛФутболист из «Зенита» Артем Дзюба получил медаль чемпиона России в образе Дэдпула. Выбор костюма для церемонии футболист прокомментировал «Матч ТВ».

2 мая 2021 года команда «Зенит» на своем поле обыграла «Локомотив» с разгромным счетом 6:1 и досрочно выиграла чемпионат России. Это уже седьмое чемпионство «Зенита» – он обошел ЦСКА, но лидером рейтинга остается «Спартак», у которого в зачете 10 титулов чемпиона России.

Победа, которую ФК «Зенит» одержал 2 мая, стала третьей подряд. 32-летний форвард решил отметить это событие и появился на вручении медалей и кубка РПЛ в костюме героя комиксов.

Фотографии с церемонии награждения разлетелись по интернету. Находчивость российского футболиста оценил Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в кино. Рейнольдс лайкнул пост с фотографией Дзюбы, размещенный в Twitter.

«Дэдпул умеет все, у него лучшая регенерация — это я», – заявил Дзюба в интервью «Матч ТВ». По его словам, костюм он приобрел давно и ждал подходящего повода, чтобы «побаловаться». Это баловство он позволил себе, когда «Зенит» в третий раз подряд стал чемпионом России.

Дзюба признался, что в костюме ему было жарко, не хватало воздуха, поэтому после церемонии он поспешил его снять. После следующей серии побед он появится на футбольном поле в костюме Скорпиона или Бэтмена – точно еще не решил.



Смотрите также

Наверх