ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Питерский «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в матче РПЛ, Азмун не реализовал пенальти

Питерский «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в матче РПЛ, Азмун не реализовал пенальти

8 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Питерский «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в матче РПЛ, Азмун не реализовал пенальтиВ сегодняшнем матче «Уфы» и санкт-петербургского «Зенита» команды не забили ни одного гола, сообщает журнал «Чемпионат».

Уфимские футболисты принимали гостей из Санкт-Петербурга на своем поле. Игра 29-го тура РПЛ состоялась на стадионе «Нефтяник» в Уфе. Соперники так и не открыли счет - матч закончился со счетом 0:0.

У футболистов из «Зенита» была возможность забить мяч в ворота уфимской команды перед концом первого тайма, когда нападающий зенитовцев Сердан Азмун должен был пробить пенальти в ворота «Уфы». Он не использовал эту попытку – голкипер башкирской команды Александр Беленов отбил мяч.

Во втором тайме гости атаковали активно, но открыть счет так и не сумели. Мяч летел в ворота соперников, но попадал то в перекладину, то в штангу. В итоге – ничья.

Футболисты «Зенита» еще в прошлые выходные досрочно одержали победу в чемпионате России. Это их третья победа подряд. В турнирной таблице РПЛ «Зенит» занимает первое место с 62 заработанными очками.

Команда «Уфа» находится на 14 строчке турнирной таблицы – 22 заработанных очка. От зоны вылета ее отделяет лишь одно очко. Все решит заключительный тур, в котором уфимцы встретятся с тульским «Арсеналом», а зенитовцы – с «Тамбовом». Оба матча состоятся 16 мая.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх