ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Газизов подал в суд на ФК «Спартак» с требованием выплатить ещё 299 млн рублей

Газизов подал в суд на ФК «Спартак» с требованием выплатить ещё 299 млн рублей

9 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Газизов подал в суд на ФК «Спартак» с требованием выплатить ещё 299 млн рублейБывший гендиректор московского «Спартака» Шамиль Газизов требует от футбольного клуба 299 миллионов рублей. Такова сумма иска, заявленного им в суд, сообщает «Чемпионат».

После ухода из «Спартака» Шамиль Газизов занял должность генерального директора ФК «Уфа». По информации издания, иск к московскому «Спартаку» он подал в Октябрьский райсуд Уфы еще 4 мая 2021 года. Первое заседание должно было состояться 24 мая, но его перенесли на 11 июня. Истец требует, чтобы ФК «Спартак» выплатил ему 299 млн рублей задолженности по выходному пособию. В исковом заявлении Газизов указал, что получил от клуба 99,8 млн рублей. По его словам, в дополнительном соглашении к трудовому договору указано, что московский клуб обязан выплатить ему выходное пособие в размере 399,2 млн рублей.

Представители «Спартака», в свою очередь, настаивают на приостановке рассмотрения гражданского иска, ссылаясь на разбирательство, которое уже идет в арбитражном суде Москвы. В этом процессе оспаривается дополнительное соглашение. Так как суд Москвы первым принял иск, то и рассматриваться он должен первым, пояснила юрист Татьяна Завьялова, представляющая интересы клуба «Спартак» в судебном процессе.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх