ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » В уфимском «Салавате Юлаеве» может смениться генеральный директор

В уфимском «Салавате Юлаеве» может смениться генеральный директор

16 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
В уфимском «Салавате Юлаеве» может смениться генеральный директорВ ХК «Салават Юлаев» может смениться генеральный директор. Эту должность пророчат соратнику Радия Хабирова Ринату Баширову, сообщает телеграм-канал Taipov-hockey.

Ринат Баширов занимает пост заместителя руководителя администрации главы Башкирии с октября 2018 года. Сейчас он находится в отпуске, после которого оставит работу на государственной службе. О его скорой отставке сообщили сразу несколько изданий со ссылкой на собственные источники. Официального подтверждения этой информации в пресс-службе Радия Хабирова не дали.

По данным Taipov-hockey, после отпуска Ринат Баширов возглавит хоккейный клуб «Салават Юлаев», тем более что с хоккеем он хорошо знаком. В правительстве республики окончательно решается вопрос о кадровых перестановках в клубе. Нынешний гендиректор Александр Курносов сейчас находится в отпуске, а после выхода из него он покинет хоккейную команду. Спортивный директор Василий Чижов останется на своем месте.

Информацию о грядущих кадровых перестановках в пресс-службе клуба не подтверждают и не опровергают. Есть мнение, что Александр Курносов покидает ХК «Салават Юлаев» не по собственной инициативе, а вынужденно. Командой он руководит с 2016 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх