Стерлеград » Спорт » «Торос» второй раз подряд уступил дома со счетом 5:4

«Торос» второй раз подряд уступил дома со счетом 5:4

00:11, 26 ноября 2023  |  автор: Иван Егоров
«Торос» второй раз подряд уступил дома со счетом 5:4
Тематическое фото. © hctoros.ru
В Нефтекамске состоялся напряженный хоккейный матч между командами «Торос» и «Рязань-ВДВ», который завершился победой гостей со счетом 5:4. Эта игра оказалась настоящей битвой на льду, где каждая минута наполнена напряжением и увлекательными моментами.

С самого начала матча было ясно, что команды настроены решительно. Уже в первые минуты гости продемонстрировали агрессивный стиль игры, что привело к быстрому голу Александра Гордина. Однако хозяева поля быстро ответили на вызов, Илья Коренев восстановил равенство, а затем вывел свою команду вперед, оформив дубль. Также отличился Ярослав Цулыгин, забросивший шайбу ювелирным броском. Все это позволило «Торосу» уйти на перерыв, ведя в счете.

Однако второй период матча показал, что гости не собираются сдаваться. Кирилл Смирнов и Александр Мирзабалаев забросили шайбы, что позволило «Рязани-ВДВ» сравнять счет. В ответ «Торос» использовал свои моменты в численном преимуществе, но это не помешало гостям перехватить инициативу, сообщили в пресс-службе башкирского клуба.

В заключительной части матча игра преобразилась, «Рязань» доминировала на льду, что вылилось в два гола от Мирзабалаева и Угольникова. Таким образом, гости смогли не только отыграться, но и вырвать победу, оставив «Торос» с пятой подряд неудачей.

В итоге, «Торос» - «Рязань-ВДВ» 4:5 - результат, который отражает всю напряженность и динамизм этого матча. Для «Тороса» это поражение стало серьезным испытанием, в то время как «Рязань-ВДВ» доказала свою способность переломить ход встречи и выйти победителем в сложнейшей борьбе на льду.

Ранее, «Торос» в первом домашнем матче уступил «Химику» из Воскресенска со счетом 3:4 в овертайме.
Популярное

Смотрите также