Стерлеград » Спорт » «Торос» начал выездную серию с поражения в Барнауле

«Торос» начал выездную серию с поражения в Барнауле

19:13, 3 декабря 2023  |  автор: Мария Соловьева
«Торос» начал выездную серию с поражения в Барнауле
Тематическое фото. © hctoros.ru
«Торос» и «Динамо-Алтай» представили зрителям в Барнауле напряженную и динамичную хоккейную борьбу. Начало игры ознаменовалось форс-мажором, уже на первой минуте произошло повреждение калитки штрафного бокса из-за силового приема на Павле Дергунове, сообщили в пресс-службе башкирского клуба.

Также неизвестно, повлияла ли получасовая задержка на концентрацию «Тороса», но первый гол на 9-й минуте забил Денис Лудцев из «Динамо-Алтай», пробив Даниила Брызгалова. «Торос», несмотря на проигрыш в начальном периоде, продолжал активно играть и завладел инициативой. Владимиру Гусеву и его команде дважды удалось получить большинство, но оба раза хозяева льда успешно справились с обороной.

Во втором периоде игрок «Динамо-Алтай» за грубый фол на Тимуре Валееве получил большой штраф и был удален до конца игры. «Торос» использовал пять минут в формате 5 на 4 по максимуму. Сначала Даниил Огирчук сравнил счет, а затем Матвей Бабенко забил второй гол, выводя свою команду вперед. Однако до конца периода «динамовцы» отыгрались, сравняв счет благодаря голу Виктора Комарова. Антон Савельев за 17 секунд до перерыва вывел «Динамо-Алтай» вперед, установив счет 3-2.

Третий период ознаменовался попытками «Тороса» сравнять счет, но защита «Динамо-Алтай» действовала безупречно. Даже финальный штурм «Тороса» с заменой вратаря на шестого игрока не принес им успеха. «Динамо-Алтай» сумело удержать преимущество и одержать победу со счетом 3-2, начав выездную серию «Тороса» с поражения.
Популярное

Смотрите также