Стерлеград » Спорт » Гусев о победе над «Горняк-УГМК»: Вратарь и спецбригады стали ключом к успеху

Гусев о победе над «Горняк-УГМК»: Вратарь и спецбригады стали ключом к успеху

23:11, 16 февраля 2024
Гусев о победе над «Горняк-УГМК»: Вратарь и спецбригады стали ключом к успеху
Тематическое фото. © hctoros.ru
В ходе послематчевой пресс-конференции, главный тренер ХК «Торос», Владимир Гусев, поделился своими впечатлениями о недавней победе команды над «Горняк-УГМК» со счетом 4:1. Гусев отметил высокую мотивацию соперника, который борется за попадание в плей-офф, и ожидаемо начал матч с активной и агрессивной игры, создавая опасные моменты у ворот «Тороса».

Мы были готовы к тому, что «Горняк-УГМК» приедет сильно мотивированным, учитывая их стремление к плей-офф. Ожидалось, что они начнут матч активно, и так оно и было. Соперник действительно создавал хорошие моменты на поле, но наш вратарь стал настоящим последним рубежом обороны, отражая все атаки, — говорит Гусев.

Тренер высоко оценил работу спецбригад своей команды, которые сыграли ключевую роль в достижении победы. Он также подчеркнул, что игра была напряженной и результат не был очевиден до самых последних минут, даже несмотря на комфортное преимущество в счете 3:1, когда соперник не оставил попыток отыграться.

Игра получилась очень активной и обоюдоострой. Результат оставался неопределенным до последней минуты. Несмотря на то что мы вели 3:1, соперник не прекращал попыток изменить ход игры. Отдельно хочу отметить, как грамотно и слаженно ребята сыграли в обороне, следуя установкам тренера. Считаю, что мы справились с этой задачей на отлично, — добавил Гусев.
Популярное