Стерлеград » Спорт » Ультиматум для гендиректора и тренера «Салавата Юлаева»: плей-офф решит судьбу

Ультиматум для гендиректора и тренера «Салавата Юлаева»: плей-офф решит судьбу

11:30, 21 февраля 2024
Ультиматум для гендиректора и тренера «Салавата Юлаева»: плей-офф решит судьбу
Тематическое фото. © Скриншот с сайта youtube.com
В мире спорта неизменно витает аура ожидания и надежд, где каждый матч и каждый сезон могут стать решающими не только для судьбы команды, но и карьеры тех, кто стоит за ее успехами и неудачами. Особенно это касается хоккейного клуба «Салават Юлаев», где предстоящий плей-офф 2024 года обещает стать переломным моментом в карьере генерального директора Рината Баширова и главного тренера Виктора Козлова.

В недавнем интервью программе «Это хоккей, брат!» на Youtube, Ринат Баширов поделился своими переживаниями и ожиданиями относительно предстоящих испытаний. Судьба его на посту генерального директора, как и позиция Виктора Козлова, окажется под угрозой в случае неудачи в плей-офф. Это ультиматум, поставленный Радием Хабировым после прошлогодних неудач команды, звучит как вердикт, подтверждающий высокие стандарты и ожидания, возложенные на клуб.

Баширов рассказал о том, как эмоционально было принять прошлогоднее поражение, особенно учитывая настрой болельщиков и атмосферу, которая царила в команде. Молодые игроки, полные энтузиазма и готовности доказать себя, добавили драматизма в ситуацию, делая решение об увольнении еще более весомым. «Я Главе сказал: «Будет несправедливо сейчас увольнять Козлова. Если в этом году он задачу не выполнит, то будет уволен». Глава добавил: «Ты тоже»», — поделился Баширов.
Популярное