Стерлеград » Спорт » ВК "Урал" потерпел поражение от казанского "Зенита" в домашнем матче

ВК "Урал" потерпел поражение от казанского "Зенита" в домашнем матче

12:02, 26 февраля 2024
ВК "Урал" потерпел поражение от казанского "Зенита" в домашнем матче
Тематическое фото. © volleyufa.com
В домашнем матче 25-го тура чемпионата России по волейболу Суперлиги, волейбольный клуб "Урал" потерпел поражение от казанского "Зенита". Игра завершилась со счетом 3–0 в пользу гостей (25:15, 25:19, 25:22).

Такое поражение стало для "Урала" уже семнадцатым в текущем сезоне из двадцати пяти сыгранных матчей. В результате, уфимская команда заработала 23 очка и находится на тринадцатой строчке турнирной таблицы. Далее, 28 февраля "Урал" предстоит встреча с московским "Динамо", которое до начала 25-го тура занимало третье место, имея на своем счету 17 побед из 24 матчей.

Главный тренер ВК "Урал" Игорь Шулепов прокомментировал игру своих подопечных, отметив многочисленные ошибки команды. По его словам, несмотря на то что до середины партии игра шла равноценно, к концовкам казанский "Зенит" уверенно вырывал победу. Шулепов также подчеркнул сложность текущего положения команды и стремление исправить ситуацию.

Связующий ВК "Урал" Андрей Ушков поделился своим видением причин поражения. Он указал на более высокий уровень игры противника и недостатки в исполнении элементов игры своей командой, особенно в подаче и приеме.
Популярное