Стерлеград » Спорт » Саша Хмелевский: «Салават Юлаев» готов к жёстким играм плей-офф с «Трактором»

Саша Хмелевский: «Салават Юлаев» готов к жёстким играм плей-офф с «Трактором»

01:44, 3 марта 2024
Саша Хмелевский: «Салават Юлаев» готов к жёстким играм плей-офф с «Трактором»
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Саша Хмелевский поделился своими впечатлениями от второго матча плей-офф против «Трактора», который завершился со счетом 4:1 в пользу уфимской команды. По его словам, ключ к успеху лежал в высоком духе и готовности игроков показать максимум эмоций на льду.

Команда осознала необходимость увеличения уровня контактности в игре в рамках плей-офф. Хмелевский отметил, что после первой встречи в серии с «Трактором» в команде не возникло паники, несмотря на необходимость корректировки тактики. «Салават Юлаев» проанализировал свои действия и сделал соответствующие выводы для дальнейших матчей.

Удивление вызвало то, что «Трактор» не сразу начал играть в более жестком стиле, что, по мнению Хмелевского, выгодно для его команды, так как позволяет эффективнее реализовывать численное преимущество. В преддверии переезда серии в Челябинск, форвард предсказывает аналогичные тяжелые и напряженные игры, подчеркивая важность командной работы и взаимопомощи на пути к победе.
Популярное