Стерлеград » Спорт » Алексей Василевский о победе над «Трактором»: жесткая игра и поддержка болельщиков

Алексей Василевский о победе над «Трактором»: жесткая игра и поддержка болельщиков

00:45, 3 марта 2024
Алексей Василевский о победе над «Трактором»: жесткая игра и поддержка болельщиков
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский поделился своими впечатлениями от второй игры против «Трактора», которая завершилась со счетом 4:1 в пользу уфимской команды. В разговоре с журналистами спортсмен отметил радикальное изменение настроя и тактики игры, благодаря чему «Салават Юлаев» смог одержать победу.

Василевский выразил благодарность болельщикам за поддержку, которая вновь стала одним из ключевых факторов успеха. По его словам, жесткая игра и борьба за каждый сантиметр льда – неотъемлемые элементы плей-офф, и в этом матче команда смогла полностью реализовать задуманную тактику. В частности, активное вовлечение в игру таких игроков как Панин и Кузьмин, которые не побоялись идти на контакт, сыграло свою роль.

Отвечая на вопросы о жесткости игры и драках на льду, Василевский подчеркнул, что все эти аспекты являются частью плей-офф и предложил довериться судейскому корпусу и дисциплинарному комитету в вопросах оценки действий игроков. Он также коснулся инцидента с участием игрока «Трактора» Робинсона, заметив, что не задумывался ни секунды, прежде чем вступить в конфликт в защиту своего товарища по команде.

По поводу предстоящих игр в Челябинске Василевский выразил уверенность, что для достижения успеха команде необходимо придерживаться той же стратегии, что и в уфимских матчах. Эта серия обещает стать одной из самых запоминающихся и жестких в нынешнем сезоне плей-офф.
Популярное