Стерлеград » Спорт » Главный тренер «СЮ» выразил соболезнования в связи со смертью Кольцова

Главный тренер «СЮ» выразил соболезнования в связи со смертью Кольцова

19:54, 19 марта 2024
Главный тренер «СЮ» выразил соболезнования в связи со смертью Кольцова
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
Главный тренер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов выразил соболезнования в связи с кончиной своего помощника в тренерском штабе Константина Кольцова. Козлов отметил, что Кольцов был очень хорошим человеком и высококлассным коллегой. Он сказал, что может говорить о нем только самые лучшие слова, сообщает Чемпионат.

Козлов принес соболезнования всем родственникам и близким Константина Кольцова. Он напомнил, что они два года вместе работали в тренерском штабе «Салавата Юлаева» в Уфе. Кроме того, в свое время они даже играли друг против друга в Национальной хоккейной лиге.

Ранее в этот же день пресс-служба «Салавата Юлаева» с прискорбием сообщила, что на 43-м году жизни скончался тренер команды Константин Кольцов. В клубе назвали его сильным и жизнерадостным человеком, которого любили и уважали игроки, коллеги и болельщики. Было подчеркнуто, что Кольцов навсегда вписал свое имя в историю «Салавата Юлаева».

Константин Кольцов как игрок в составе «Салавата» дважди становился чемпионом России в 2008 и 2011 годах. А в 2011 году он вместе с командой выиграл главный трофей - Кубок Гагарина. После завершения игровой карьеры в 2017 году Кольцов начал тренерскую деятельность. Он работал в минском «Динамо», «Бресте», «Динамо-Молодечно», тренировал «Спартак». В 2022 году Кольцов вошел в тренерский штаб «Салавата Юлаева».
Популярное