Стерлеград » Спорт » Саша Хмелевски пока не договорился о новом контракте с «Салаватом Юлаевым»

Саша Хмелевски пока не договорился о новом контракте с «Салаватом Юлаевым»

22:15, 27 марта 2024
Саша Хмелевски пока не договорился о новом контракте с «Салаватом Юлаевым»
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
Агент Станислав Романов, представляющий интересы нападающего «Салавата Юлаева» Александра Хмелевски в КХЛ, сообщил, что на данный момент договоренности с уфимским клубом о продлении контракта его клиента еще не достигнуты.

«Договоренности по продлению контракта с "Салаватом Юлаевым" пока нет», - заявил Романов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Действующее соглашение 28-летнего белорусского форварда с башкирской командой истекает 30 апреля 2024 года. В нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина Хмелевски принял участие во всех шести матчах «Салавата», записав на свой счет 2 заброшенные шайбы и 5 результативных передач.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона 2023/24 Александр стал одним из лидеров уфимцев с 56 (27+29) набранными очками в 67 проведенных играх.

Хмелевски выступает за «Салават» с 2019 года, когда перешел в стан уфимцев из минского «Динамо» Всего в составе башкирского клуба он провел 249 матчей, набрав 195 (95+100) очков. До этого белорус защищал цвета рижского «Динамо» и жлобинского «Металлурга».

Учитывая высокую результативность Хмелевски в нынешнем сезоне, руководство «Салавата» наверняка постарается сохранить ценного игрока в составе. Однако конкретные условия возможного нового контракта пока не обозначены сторонами.
Популярное