Стерлеград » Спорт » Джош Ливо продолжит выступать за «Салават Юлаев» за 85 млн рублей в год

Джош Ливо продолжит выступать за «Салават Юлаев» за 85 млн рублей в год

13:32, 28 марта 2024
Джош Ливо продолжит выступать за «Салават Юлаев» за 85 млн рублей в год
Тематическое фото. © depositphotos.com
Форвард Джош Ливо продолжит свою карьеру в хоккейном клубе «Салават Юлаев», подписав новый контракт с уфимской командой. По информации телеканала «Матч ТВ», 30-летний атакующий игрок закрепил за собой годовой доход в размере 85 миллионов рублей, а также дополнительный бонус в 8,5 миллиона рублей.

В рамках нового соглашения Ливо имеет шанс увеличить свои заработки на 20 миллионов рублей, если ему удастся войти в число трех лучших бомбардиров регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В текущем сезоне, который стал для Ливо первым в КХЛ, он зарекомендовал себя высокопродуктивным игроком, набрав 38 очков (15 голов и 23 результативные передачи) в 40 матчах регулярного чемпионата. Кроме того, в рамках Кубка Гагарина нападающий добавил к своему счету 9 очков (4 гола и 5 ассистов) за 6 игр. По словам агента спортсмена Ивана Ботева, обновленные финансовые условия были согласованы между Ливо и руководством «Салавата Юлаева», подчеркивая взаимное желание продолжения сотрудничества.

Ливо присоединился к составу «Салавата Юлаева» в сезоне 2023/2024 и быстро стал одним из ключевых игроков команды, демонстрируя впечатляющую эффективность на льду. Его вклад в игру команды и способность реализовывать решающие моменты отмечены как ведущими показателями, так и общим вкладом в достижения клуба на российской хоккейной арене.
Популярное