ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Бронза российских хоккеисток на ЧМ увеличила спрос на «олимпийские» билеты

Бронза российских хоккеисток на ЧМ увеличила спрос на «олимпийские» билеты

11 апреля 2013  
Завершение Чемпионата мира по хоккею среди женщин 2013 г. ознаменовалось повышением билетного спроса на матчи женского Олимпийского турнира 2014 года. В матче за третье место мирового первенства сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 2:0 и спустя 12 лет во второй раз в своей истории завоевала бронзовые медали этого престижного соревнования.

Как сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи 2014», на фоне достижения российских хоккеисток зафиксировано существенное повышение билетного спроса на матчи Олимпийского хоккейного турнира среди женских команд. Завоеванная в предолимпийский сезон бронза мирового чемпионата показывает, что наша сборная примет участие в Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи в ранге лучшей команды Европы и одного из главных фаворитов Олимпийского турнира, наряду со сборными Канады и США.

Хоккей традиционно является одним из главных центров притяжения зрительского внимания на Олимпийских зимних играх, и это подтверждается активностью российских болельщиков. Продажа билетов на Олимпийские соревнования продолжается на официальном сайте Оргкомитета «Сочи 2014» http://tickets.sochi2014.com

Купить билеты могут граждане России и иностранцы, проживающие в России. Пока билеты продаются по ценовым категориям, без указания конкретных мест. Для оплаты билетов, заказываемых через сайт до 31 мая, необходимо иметь карточку Visa, выпущенную на территории России.

Распределение мест начнется с 1 июня. В автоматическом режиме всем билетам, приобретенным в период с 7 февраля по 31 мая, будут присвоены места на спортивных объектах.

Единственным продавцом билетов на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи на территории России является Оргкомитет «Сочи 2014». В других странах купить билеты возможно исключительно у Официальных Билетных Агентов, назначенных Национальными Олимпийскими комитетами соответствующей страны. Для прохода на спортивные мероприятия всем зрителям будет необходимо иметь при себе паспорт болельщика, который, помимо билета, станет обязательным условием допуска в места проведения соревнований. Подробная информация о процедуре получения паспорта болельщика доступна на сайте http://pass.sochi2014.com

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх