ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Швейцарцы отказались от тренировочного матча с российскими хоккеистами

Швейцарцы отказались от тренировочного матча с российскими хоккеистами

9 февраля 2014     |  РИА Новости
Федерация хоккея Швейцарии без объяснения причин отменила тренировочный матч Россия — Швейцария, проведение которого было запланировано в Сочи на воскресенье, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации.

Мужской хоккейный турнир Олимпиады стартует 12 февраля и продлится до самого последнего дня Олимпиады. Его финал 23 февраля закроет соревновательную программу сочинских Игр. Игроки НХЛ прибудут в Сочи в понедельник.

Сборная России по хоккею вместо отмененного тренировочного матча проведет в 15:45 мск открытую тренировку на катке дворца спорта "Большой", сообщил пресс-атташе сборной Михаил Захаров.

Швейцарские хоккеисты стали серебряными призерами ЧМ-2013 и считаются претендентами на комплект олимпийских медалей, наравне с командами России, Канады, США, Швеции Финляндии и Чехии.

Россияне после распада СССР выигрывали золото Олимпиады в хоккее лишь однажды — в 1992 году, но это была объединенная команда, выступавшая под флагом с пятью кольцами. Олимпийскую победу хоккеистов Россия продолжает ждать.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх