ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Плющенко не исключает, что будет участвовать еще в одной Олимпиаде

Плющенко не исключает, что будет участвовать еще в одной Олимпиаде

19 февраля 2014  |  версия для печати   |  РИА Новости
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность выступить на пятой Олимпиаде.

Плющенко, выигравший золото в командных соревнованиях на Играх в Сочи, ранее участвовал в Играх в 2002, 2006 и 2010 годах. В активе 31-летнего спортсмена четыре медали Олимпиады — две золотые и две серебряные.

"Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада", — заявил Плющенко в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

По словам Плющенко, "у нас очень много спортсменов, которые пытаются добиться для России золотых медалей или медалей". "Давайте лучше их поддержим, а от меня уже отстанем и от моей семьи. Мне это все уже надоело, отметил Плющенко. — А я не хочу уходить из спорта, может, я еще покатаюсь".

Ранее Плющенко из-за болей в спине отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед короткой программой. После этого он объявил о завершении спортивной карьеры.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх