ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Медведев подарил олимпийцам внедорожники Mercedes

Медведев подарил олимпийцам внедорожники Mercedes

27 февраля 2014  |  версия для печати   |  РИА Новости
Премьер Дмитрий Медведев в четверг поздравил российских олимпийцев-призеров Игр в Сочи и вручил им ключи от автомобилей.

Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes.

В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.

После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев.

Медведев поинтересовался мнением об автомобилях у олимпийских чемпионок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой. "Попозже и права дадут. А сейчас кто поедет?" — спросил премьер 15-летнюю Липницкую. Девушка призналась, что сейчас машиной будет управлять ее мама.

Аделина Сотникова, которой тоже еще не исполнилось 18 лет, призналась, что пока за руль не может сесть, но в будущем обязательно получит права и будет водить машину. "Передаривать ее никому не буду — буду ездить сама", — сказала с улыбкой фигуристка.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх