ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» вновь уступил «Словану»

«Салават Юлаев» вновь уступил «Словану»

24 июля 2015  
«Салават Юлаев» вновь уступил «Словану»
Место в воротах юлаевцев на этот раз занял Никлас Сведберг. В составе появился Денис Хлыстов. Обратило на себя внимание четвертое звено, в котором играли сразу четыре коренных уфимца: Дубровский, Гареев, Исангулов и тот же Хлыстов. Об этом сообщает сайт ХК "Салават Юлаев".

Первыми счет открыли словаки. Гол в активе Андрея Штястны. Во втором периоде "Слован" закрепил свое преимущество. Запланированная замена Сведберга на Хакимова сыграло на руку словакам. Рафаэль не смог отразить дальний бросок в исполнении Зига Йеглица, упустив шайбу прямо на ленточке - 0:2. Однако уфимцы сумели собраться и вскоре добились успеха. Антон Лазарев с передач Соина и Чернова сократил разницу в счете. А уже в третьем периоде "юлаевцы" сумели сравнять положение усилиями Дениса Бодрова. Ассистировал ему Линус Умарк и Теему Хартикайнен.

Казалось бы, реванш за поражение в первой игре состоится. Но упорный "Слован" забросив третью шайбу праздновал победу. Дубль сделал Штястны. В итоге 3:2 в пользу словаков. В серии штрафных бросков, успех также сопутствовал нашим соперникам: 1:0.

"Салават Юлаев" - "Слован" (Братислава) 2:3 (0:1,1:1, 1:1)
0:1 - Андрей Штястны (Т.Староста, Р.Тицар) - 10:27
0:2 - Зиг Йеглиц (Андрей Штястны) - 32:01
1:2 - Антон Лазарев (Артем Чернов, Сергей Соин) - 39:15
2:2 - Денис Бодров (Теему Хартикайнен, Линус Умарк) - 42:33
2:3 - Андрей Штястны (Т.Староста, Р.Тицар) - 49:53

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх