ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака ездил пьяный за рулем под чужим именем

Житель Стерлитамака ездил пьяный за рулем под чужим именем

7 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Житель Стерлитамака ездил пьяный за рулем под чужим именем
Стерлитамакская прокуратура пресекла незаконное лишение прав жителя Республики Коми. Мужчина, который работал на севере водителем, узнал о лишении его прав на полтора года и назначении штрафа в размере 30 тысяч рублей.

При этом, мужчина никогда не был в Стерлитамаке даже проездом. Чтобы разобраться в ситуации, потерпевшему пришлось самому приехать в Стерлитамак и обратиться в прокуратуру. Надзорным ведомством было установлено, что житель Стерлитамака несколько месяцев пользовался поддельным водительским удостоверением. В документ были вписаны данные потерпевшего. Сам житель не отличался законопослушным нравом и регулярно нарушал правила дорожного движения. Также мужчина управлял автомобилем в пьяном состоянии. Все протоколы об административном правонарушении составлялись на имя заявителя.

Сотрудниками ГИБДД была установлена личность нарушителя по видеозаписям, на которых попался автомобиль. Прокуратура добилась отмены решения незаконного лишения прав. Также на жителя Стерлитамака возбудили уголовное дело.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх