ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке 23-летний парень в одиночку «обносил» гаражи и частные дома

В Стерлитамаке 23-летний парень в одиночку «обносил» гаражи и частные дома

8 декабря 2018     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке 23-летний парень в одиночку «обносил» гаражи и частные дома
В полицию Стерлитамака с начала осени стали поступать сообщения от местных жителей. По словам потерпевших, неизвестные вскрывали замки, проникали внутрь и похищали ценные вещи. При этом, воры не оставляли следов. Воровали все, что найдут: аккумуляторы, инструменты, палатки, велосипеды, металл и многое другое.

Также злоумышленники промышляли воровством в частных домах и складах. Сумма причиненного ущерба составила более 200 тысяч рублей. В ходе розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого. Им оказался 39-летний ранее судимый житель Башкирии. По словам задержанного, гаражи и дома он "обносил" не один. Мужчина сознался в содеянном и сообщил, что его сообщником является 23-летний молодой человек, который проживал в Стерлитамаке и также ранее имел проблемы с законом.

В дальнейшем выяснилось, что зачинщиком краж был не мужчина, а молодой парень, который в одиночку совершил большинство краж. Только в нескольких случаях ему потребовалась помощь второго подозреваемого. Украденные вещи подельники сдавали на металлолом, продавали в автосервисы или таксистам. Часть имущества сотрудникам полиции удалось вернуть законных владельцам. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В настоящее время оба подозреваемых находятся под арестом.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх