ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Быстрее! Выше! Сильнее!

Быстрее! Выше! Сильнее!

9 августа 2011  |  версия для печати
Во всех воспитательных колониях страны ежегодно проводится летняя спартакиада. Соревнования в Стерлитамакской воспитательной колонии прошли 4 августа. Ребята выявляли сильнейших в армрестлинге, гиревом спорте, отжиманиях, подтягивании на перекладине прыжках в длину, беге, кроссе, шахматах, футболе, перетягивании каната. В общем зачете победила команда 2-го отряда.

Организаторы, а в их числе члены общественного совета при ГУФСИН России по Республике Башкортостан Ильдар Фаизов, Татьяна Ратникова и Нина Фидянина высоко оценили выступление команд и одиночников. Они очень рады тому, что подростки привлечены к физической культуре и спорту. Призы были как всегда очень хорошим, библиотеку учреждения пополнили 15 томов. Самым ценным для ребят стал усилитель звука для клуба колонии.

Мероприятие завершилось выступлением руководителя проекта «Лучшие барды Уфы» Рамиля Бадамшина. В общем, спартакиада понравилась всем! Ребята очень благодарны организаторам за прекрасный праздник, который они еще долго будут вспоминать.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх