ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Банк «Кольцо Урала» улучшил условия потребительского кредитования

Банк «Кольцо Урала» улучшил условия потребительского кредитования

11 августа 2011  |  версия для печати
Кредит «Хочу и трачу!» - теперь без комиссий

Банк «Кольцо Урала» улучшил условия потребительского кредитования


Банк «Кольцо Урала» продолжает совершенствовать условия обслуживания своих клиентов-физических лиц. Так, с 8 августа банкиры снизили ставки и отменили комиссии по одному из самых популярных кредитных продуктов – кредиту «Хочу и трачу!».

Как рассказали специалисты Управления потребительского кредитования Банка «Кольцо Урала», банк отказался от единовременной платы по кредиту, которая составляла 2% от суммы кредита. В итоге единственной платой по кредиту стала процентная ставка. Теперь кредит «Хочу и трачу!» оформляется по ставке от 14,5 до 19,5 % годовых без комиссий.

Кроме того, банкиры улучшили условия кредита «За компанию» (выдается в рамках зарплатных проектов). Процентные ставки по кредиту опустились на 4 процентных пункта и составляют теперь - от 11% до 11,5% годовых.

По словам Константина Богатырева, Заместителя Председателя Правления ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», снижение ставок – это логичный шаг в развитии банка. «За последние месяцы мы открыли несколько новых офисов в разных частях страны. Банк уверенно развивается и ему доверяют все больше клиентов. И на это доверие мы отвечаем взаимностью – улучшая условия по кредитам».

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх