ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Банк «Кольцо Урала» запустил кредит для ИП – «Лучше не бывает!»

Банк «Кольцо Урала» запустил кредит для ИП – «Лучше не бывает!»

18 августа 2011  |  версия для печати
Специалисты Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» запустили новый кредитный продукт «Лучше не бывает!».

Кредит был разработан в рамках развития программ финансирования малого и среднего бизнеса и направлен на поддержку индивидуальных предпринимателей.

Основная цель внедрения нового продукта – поддержка вновь формирующегося и развивающегося класса индивидуальных предпринимателей. «Не секрет, что после непростого 2008-го и еще более сложного 2009-го годов, количество работающих ИП в стране сократилось в разы. Сегодня на фоне восстановления экономики этот важнейший кластер необходимо поддерживать – притом как на уровне совершенствования законодательства, так и финансово – на уровне банковского сектора. Мы исповедуем эти истины, и поэтому наш банк разработал подобный продукт», – говорит Алексей Черников, заместитель руководителя Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА».

Новый продукт ориентирован на пополнение оборотных средств потенциальных заемщиков, потому суммы кредита варьируются от 100 тысяч до 1 млн. рублей. Срок предоставления кредита – до 5 лет. Процентная ставка начинается от 9,5% годовых в рублях (более подробные условия – на сайте банка www.kubank.ru/ в дополнительном офисе «Стерлитамакский», ул.Коммунистическая, д.73, тел. 22-65-00, 22-65-55)

«Мы ценим время наших клиентов, потому золотое правило нашего банка – «время – деньги», мы перенесли и в условия кредита «Лучше не бывает!». Для получения денег заемщику необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, регистрационные документы ИП, лицензии (если они требуются для ведения бизнеса) и заполненную анкету по форме банка. Никаких финансовых документов от заемщика не требуется! В случае принятия положительного решения, мы предоставим деньги уже на следующий день», – отмечает Алексей Черников.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх