ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Завершил работу летний лагерь каратистов «Гашшаку»

Завершил работу летний лагерь каратистов «Гашшаку»

31 августа 2011  |  версия для печати
C 17 по 27 августа на базе отдыха «Шиханы» Стерлитамакского района проходил XVII Республиканский летний лагерь каратистов «Гашшаку», организованный Региональной общественной организацией «Детский клуб традиционного каратэ «Цунами» совместно с Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Лагерь был отмечен рекордным количеством участников - более 100 человек в возрасте от 7 до 25 лет из городов Баймак, Ишимбай и Уфа.

В распорядке дня была обязательная утренняя зарядка, пробежка на 4 км, три тренировки, в том числе и с учебным оружием (деревянный нож, палка). Все занятия проводились на открытом воздухе: на спортплощадках, в лесу, в горах. В конце дня, на общем построении, группа назначенных ребят показывала веселый спектакль с обязательными боевыми сценами.

Во время работы лагеря «Гашшаку-2011» были проведены: учебная пожарная тревога, учения по противодействию терроризму, практика по поведению в стрессовых ситуациях, учения по противодействию киднепингу (похищение человека).

В последнюю ночь на закрытии лагеря был организован прощальный костер, с песнями и салютом.

Президент РООДКТК «Цунами»,
начальник лагеря «Гашшаку- 2011» Антон Емелин
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх