Стерлеград » Новости Стерлитамака » 48-летний Венер Галиев из Стерлитамака одержал блестящую победу на турнире АСА 167

48-летний Венер Галиев из Стерлитамака одержал блестящую победу на турнире АСА 167

19:42, 9 декабря 2023
48-летний Венер Галиев из Стерлитамака одержал блестящую победу на турнире АСА 167
Тематическое фото. © vk.com/minsport_rb
В минувшую пятницу, 8 декабря, боец смешанных единоборств из Стерлитамака Венер Галиев, известный под прозвищем «Башкир», достиг значительной победы в своей карьере, одолев бразильского экс-бойца UFC Хакрана Диаса на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 167.

48-летний Галиев продемонстрировал впечатляющую форму, закончив бой в первом раунде. С точным правым прямым ударом он отправил своего 39-летнего оппонента в нокдаун, после чего последовал ряд мощных и безответных ударов из позиции граунд-энд-паунд, что привело к его победе.

Этот бой стал 50-м в профессиональной карьере Галиева и знаменательным достижением, учитывая его возраст и высокий уровень конкуренции в смешанных единоборствах. Разница в возрасте с Диасом не стала препятствием для Галиева, который показал высокий класс и мастерство.

Турнир ACA 167, проводимый компанией Absolute Championship Akhmat, является одним из ведущих событий в мире смешанных единоборств, и победа на таком уровне является значительным достижением для любого бойца. Венер Галиев, несмотря на свой возраст, продолжает оставаться в числе сильнейших бойцов своего класса, демонстрируя впечатляющие результаты и невероятную стойкость.
Популярное