Стерлеград » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке 23-летний парень убил отца и оторвал себе уши

В Стерлитамаке 23-летний парень убил отца и оторвал себе уши

15:38, 5 марта 2024
В Стерлитамаке 23-летний парень убил отца и оторвал себе уши
Тематическое фото. © t.me/sledcom02
В Башкирии произошло жестокое убийство, совершенное 23-летним жителем Стерлитамака, который убил своего отца, сообщает Башинформ.

Согласно сообщению, молодой человек изначально воспитывался в благополучной семье, однако его жизнь изменилась после того, как он стал употреблять запрещенные вещества. Для того чтобы обеспечить свою зависимость, парень начал совершать кражи, накопив за время своего асоциального поведения множество правонарушений, которые в настоящее время рассматриваются в судебном порядке.

Родители, обеспокоенные изменениями в поведении сына, решили не пускать его из дома, стремясь таким образом оградить его от дальнейшего пагубного влияния улицы. Однако в один роковой день, когда отец отказал сыну в просьбе пойти погулять, последний, не сдержав эмоций, схватил кухонный нож и нанес своему родителю 35 ударов, от которых тот скончался на месте. После совершенного преступления молодого человека арестовали и отправили в следственный изолятор.

В изоляторе у подозреваемого начались психические расстройства, выразившиеся в экстремальных формах самоповреждения: сначала он оторвал себе одно ухо, которое врачам удалось пришить обратно, а затем повторил свой поступок, оторвав оба уха.

В настоящее время СКР по РБ занимается установлением всех деталей произошедшего. Дело уже передано в суд, и, как предполагается, вместо тюремного заключения молодому человеку будет назначено принудительное лечение.
Популярное