ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Криминальная хроника Стерлитамака: с 16 по 22 января

Криминальная хроника Стерлитамака: с 16 по 22 января

24 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
В Управлении МВД России по городу Стерлитамаку за прошедшую неделю было зарегистрировано 481 заявление и сообщение о происшествиях. В том числе 14 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные, 8 фактов мошенничества, 1 грабеж, 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

16 января в рамках мероприятий по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений, связанных с продажей несовершеннолетним алкогольной продукции и табачных изделий, были проверены торговые точки города. В результате, в одном из магазинов был зарегистрирован факт продажи пива подросткам. В отношении продавца составлен административный протокол.

17 января шестнадцатилетняя девушка тайно похитила золотое кольцо у своей знакомой. Возбуждено уголовное дело.

18 января сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали ранее судимую двадцатидевятилетнюю женщину, которая совершила хищение парфюмерии в одном из торговых центров города.

19 января сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан подозреваемый ранее судимый тридцатичетырехлетний гр. «Б»., у которого при досмотре был обнаружен и изъят пузырек с наркотическим веществом.

20 января тридцатидевятилетний мужчина возле своего же дома тайно похитил крышку люка с тепловой камеры. Ведется следствие.

В эту же ночь восемнадцатилетний учащийся профессионального училища угнал ВАЗ-2106, но скрыться от сотрудников полиции ему не удалось. Угонщика задержали.

21 января на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал из магазина одежды. Выехавшие на место преступления сотрудники полиции задержали двух мужчин 1987 и 1989 г.р., которые похитили различные носимые вещи.

В этот же день в поезде малознакомые парни украли мобильный телефон у несовершеннолетнего подростка. Подозреваемые задержаны.

22 января в рамках операции «Браконьер» был проверен гр. «И», у которого на хранении имеется газовое оружие. В ходе проверки выяснилось, что мужчина просрочил сроки регистрации оружия, в связи с чем револьвер был изъят.

За минувшую неделю сотрудники городской полиции выявили в общей сложности 420 административных правонарушений. За нарушение общественного порядка составлено 208 протоколов, за распитие и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлекли 200 человек.

Ольга ШАБАНОВА,
Инспектор по связям со СМИ
УМВД РФ по г.Стерлитамаку


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх