ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стали известны подробности по делу об убийстве мужчины топором

Стали известны подробности по делу об убийстве мужчины топором

14 мая 2012
ТКБ
Как ИА «Стерлеград» писало ранее, в конце апреля в Стерлитамаке в районе гаражей по ул.Севастопольская было обнаружено тело мужчины (без определенного места жительства). Мужчина был зверски избит топором, он скончался от тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Как сообщил агентству «Стерлеград» старший следователь следственного отдела по г.Стерлитамак СУ СК РФ по РБ Рустам Нигматуллин, в ходе следственных мероприятий убийца был установлен и задержан.

Рядом с гаражами, где было найдено тело, находятся частные дома. Как оказалось, БОМЖ (убитый) пытался совершить кражу в одном из домов. Хозяин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел, что в его дом проникает неизвестный, схватил топор и нанес вору сильные удары по голове, от которых тот сразу скончался. После этого хозяин дома попросил у соседей каталку, на которой и вывез труп в канаву за гаражами. По наводке соседей, следам крови во дворе и найденному топору убийца был найден и задержан. Ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 1 УК РФ «Убийство».

Юлия ЛАТЫШОВА

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх