ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Чемпионат города по волейболу среди мужских команд второй группы. Победитель определился

Чемпионат города по волейболу среди мужских команд второй группы. Победитель определился

14 мая 2009  |  версия для печати

На днях в Стерлитамаке завершились очередные спортивные состязания, которые с нетерпением ждали городские любители волейбольных игр. Чемпионат по этому весьма популярному в городе виду спорта среди мужских команд второй группы организован комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации городского округа при поддержке предприятий и организаций нашего города.

Более десяти команд волейболистов бились за высокий титул чемпионов. Игры проходили на различных площадках города: спортивные залы АО «Каустик», «Станкостроитель», средней школы № 32, СКСЭиП, филиала УГНТУ и т.д.

В самом начале стерлитамакские спортсмены бились за право выхода в финал чемпионата. Четырем сборным командам удалось выйти на финальные площадки. Среди них команды «Шихан», «УГНТУ-2», «Каустик» и волейболисты из МУЭС.

По итогам заключительных соревнований между волейболистами Стерлитамака чемпионский титул завоевала сборная «УГНТУ-2», обыгравшая команду «Каустик» со счетом 2:1. Команда «Шихан» в упорной борьбе со сборной МУЭС завоевала третье место.

Лучшими игроками чемпионата были признаны Ткаченко Сергей («Шихан»), Пожидаев Сергей (МУЭС), Чухров Александр («Каустик») и Кухарев Евгений («УГНТУ-2»).

По мнению организаторов и судейской коллегии соревнований, традиционный чемпионат города по волейболу среди мужских команд второй группы прошел на хорошем уровне. Игроки по сравнению с предыдущими годами повысили свой уровень и технику мастерства.

Максим Окунев,
Республиканский молодежный информационный центр,
филиал Центрального региона


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх