ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Финал Кубка Башкортостана обещает быть стерлитамакским

Финал Кубка Башкортостана обещает быть стерлитамакским

17 июля 2009  |  версия для печати
В первом матче второй полуфинальной серии Кубка Башкортостана по футболу между "Каустиком-ТФК" (Стерлитамак) и уфимским "Ирбисом" борьбы практически не наблюдалось. Хозяева поля без труда переиграли "ирбисовцев" со счетом 6:0.

Уже в первом тайме "химикам-физкультурникам" удалось создать неплохой задел - 2:0. Во втором отрезке игры преимущество достигло внушительных размеров. У "Каустика-ТФК" мячи на счету Михаила Алексеева, Дениса Милушкина, Александра Юнкина, Максима Осипова, Антона Панова и Александра Черкашина.

По сути, ответный матч в Уфе, так же как и ответный другой пары в Салавате, являются чистой формальностью, учитывая различие в классе соперников. Напомним, повторные поединки "Нефтехимика" и "Локомотива-Спортакадемии" (Стерлитамак), а также "Ирбиса" и "Каустика-ТФК" состоятся 29 июля.

Лучшими бомбардирами в розыгрыше Кубка РБ-2009 являются: Дамир Галиакбаров - 4 мяча и Олег Муромец - 3 (оба - "Ирбис"), Андрей Рассказанов ("Локо-Спорт") - 3; Виктор Смолин ("Нефтехимик"), Роберт Хасанов, Денис Милушкин (оба - "Локо-Спорт") - по 2.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх