ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке разыскивают угнанный ВАЗ-21099

В Стерлитамаке разыскивают угнанный ВАЗ-21099

12 августа 2014  |  версия для печати   |  автор: Дарина Горчакова, специалист по взаимодействию со СМИ Управления МВД России по г. Стерлитамаку.
Вчера утром в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что от дома 22 по улице Николаева угнан автомобиль ВАЗ-21099 белого цвета с номером Т 795 НА/ 102регион.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе заявитель рассказала, что автомобиль принадлежит ей. По ее словам, машина уже длительное время припаркована прямо под окнами дома. Накануне вечером автомобиль, как и всегда, одиноко стоял у дома, а утром транспортное средство исчезло.

Почему на машину обратили внимание угонщики, дело ясное. Автомобилем давно не пользовались. Он не трогался с места давно, потому что владельцы не видели в этом надобности. Ничем не примечательное авто 1997 года выпуска не было оборудовано сигнализацией. А, как известно, преступники выбирают слабозащищенные машины, которые легче всего вскрыть и завести.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к угону.

Из-за халатного обращения со своим имуществом за последнее время лишились своих машин несколько жителей города. Многие хозяева старых автомобилей почему-то уверены, что их поржавевшее авто никому не нужно. Однако, печальная статистика показывает, что угоняют в основном старые, часто бесхозные машины. Сдают их в металлолом.

Полиция Стерлитамака настоятельно рекомендует жителям не оставлять без должного внимания свое движимое имущество. Укрепляйте транспортные средства сигнализациями, закрывайте двери автомобиля, покидая его, не храните в машине ценные вещи.

Очевидцев преступлений полиция просит сообщить информацию, позвонив по телефонам дежурной части 20-45-31, 20-45-34 или 02.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх