ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Алексей Изотов вспомнил «баскетбольную» юность

Алексей Изотов вспомнил «баскетбольную» юность

19 февраля 2011  |  версия для печати
Состоялся финал чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» в Башкортостане в сезоне 2010-2011 годов. Долгожданные игры прошли в уфимском физкультурно-оздоровительном комплексе «Приозерный». В финал среди девушек вышли уфимские команды школы №54 и школы №1. Победу по очкам одержали баскетболистки школы №54. У юношей в финальной игре встретились спортсмены уфимской школы №44 и Салаватского лицея №1. Лидерами стали лицеисты, кстати, второй год подряд.

Стерлитамакские команды в финал не пробились. Хотя победители городского этапа «КЭС-БАСКЕТ» определились. Пришлось самому главе администрации Стерлитамака выходить на площадку.

А если серьезно, Алексея Изотова пригласили принять участие в так называемом Матче Звезд: сборная команда школьников против команды «бывших школьников» (Изотов в баскетбол играет давно и умело, к тому же развитию школьных баскетбольных команд помогал еще будучи руководителем СНХЗ). В состав последней команды, кстати, и вошел Алексей Изотов. Вместе с ним на площадку вышли: олимпийская чемпионка Светлана Антипова, депутат горсовета Вячеслав Чегодаев, продюсер спортивных трансляций БСТ Максим Балобанов, представитель информационной службы Благотворительного фонда «Урал» Владимир Савичев, мастера спорта Дмитрий Иванов, Елена Кашуба, Эльмира Чегодаева и другие.

Вот такой «звездный» состав. То ли он напугал школьников, то ли молодость уступила опыту – в общем, итог матча 44:35 в пользу «бывших школьников».

Светлана Земина

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх