ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Больше 40 миллионов потратят на оздоровление и отдых детей

Больше 40 миллионов потратят на оздоровление и отдых детей

20 февраля 2011  |  версия для печати
44,3 миллиона выделят Стерлитамаку для организации отдыха и оздоровления детей. Средства будут выделены в этом году в качестве субвенций из республиканского бюджета.

Всего же на оздоровление и отдых детей республики за исключением каникулярного времени планируется выделить 575 миллионов рублей. Деньги поделят между муниципальными районами и городскими округами, учитывая численность населения и потребность в дополнительных республиканских средствах. Так, кроме Стерлитамака, например, субвенции выделят Уфе. Столице предоставят больше всех – 122,7 миллионов. Городу Октябрьский переведут 22,9 миллионов рублей, а Туймазинскому району – около 20.

Данное решение приняли после совещания по итогам отдыха, оздоровления, занятости детей, подростков и молодежи в 2010 году. Мероприятие состоялось в Большом зале Администрации ГО г.Уфа под председательством главы администрации П.Качкаева.

Также на совещании приняли участие главы администраций районов города Уфы, их заместители, представители Министерства образования РБ, члены Городской межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей, подростков и молодежи, руководители образовательных учреждений и оздоровительных лагерей.

Светлана Земина
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх