ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На бои благословил батюшка

На бои благословил батюшка

22 февраля 2011  |  версия для печати
Впервые почти за 12 лет в г.Стерлитамаке прошел чемпионат республики по кикбоксингу. Определились победители в личном и командном первенстве, а также имена спортсменов, которые войдут в сборную Башкортостана на всероссийских соревнованиях по кикбоксингу.

В город приехали больше ста борцов. 18 команд – 4 из Уфы, по 2 из Салавата и Кумертау, а также ребята из Сибая, Ишимбая и Зианчуринского района. Стерлитамак представил 4 команды.

Соревнования длились два дня, два дня напряженных поединков. Судейство вели судьи международной и всероссийской категорий. Главный судья – президент федерации кикбоксинга республики Константин Шестаков. Поддержать ребят и настроить на борьбу прибыл и чемпион Советского Союза по каратэ и тхэквандо, чемпион России по рукопашному бою и чемпион страны среди профессионалов протоирей храма Петра и Павла отец Александр.

Тренеры, которые могут воспитать чемпионов, в республике есть, считает отец Александр. Выезжать за пределы Башкортостана, чтобы тренироваться нет необходимости, разве, что только за медалями. Кстати, скоро состоятся всероссийские соревнования по кикбоксингу. По итогам чемпионата на него отправятся призеры. Первое и второе места достались стерлитамакским мальчишкам.

1 место – Копытов Валерий, Исмагилов Вагис (клуб «Эльдорадо»); Шафиков Артур, Васильев Дмитрий (клуб «Солярис»).
2 место – Хамурадов Давран, Мамедов Ильшан (клуб «Эльдорадо»); Галстян Тигран (г.Уфа)

В командном первенстве наши тоже показали лучшие результаты. Второе место за Кумертау, третье – у салаватских кикбоксеров.

Светлана Земина
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх