ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Счета "Авангарда" все-таки арестовали

Счета "Авангарда" все-таки арестовали

6 марта 2011  |  версия для печати
Судебные приставы УФССП РФ по РБ арестовали счета федерального казенного предприятия "Авангард", по решению суда. Больше 1000 человек, сотрудников предприятия, оставили без заработной платы.

Считается, что ФКП "Авангард" задолжал федеральному бюджету 261 803 рублей. На "Авангарде" этот долг отрицают и считают, что арестованные счета пойдут в пользу московской компании "Траст-С". Напомним, эта фирма приписывает стерлитамакскому заводу долг в размере 102 миллиона рублей.

Коллектив завода считает арест счетов произволом, и мириться с ним не намерен. Заводчане готовы на любые меры, чтобы отстоять свое право спокойно трудиться и защитить предприятие, ведь "Авангард" многомиллионный долг не признает.

Светлана Земина

Комментарии

незаводчанин
незаводчанин от 6 марта 2011 21:05
Во-первых, Светлана. Долги приписывает не фирма, а устанавливают суды в соответствии с действующей (в том числе и Башкирии) Конституцией России.
Во-вторых. Если бы "заводчане" действительно хотели отстоять своё право спокойно трудиться, то в соответствии с законом обратились бы с заявлением в прокуратуру о невыплате им заработной платы. И, уверяю Вас, зарплата моментально была бы выплачена, в том числе с помощью судебных приставов! В частности, тот же директор завода сам на себя подал в суд иск в 2009 году о невыплате самому себе з/п. И сам у себя выиграл! Если, Светлана, заинтересовались, можете ознакомиться с материалами иска Ибрагимова к себе в Стерлитамакском суде.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх