ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У стерлитамакского "Каустика" новые предложения

У стерлитамакского "Каустика" новые предложения

23 марта 2011  |  версия для печати
Для привлечения нескольких фирм к покупке акционерным обществом "Каустик" (г.Стерлитамак) лицензии на производство поливинилхлорида (ПВХ) проделана определенная работа, в результате которой получено три предложения.

На техническое совещание со специалистами предприятия в Стерлитамак приглашены представители двух компаний, а именно " INEOS" и "STX Heavy Industries Co.Ltd." в лице вице президента отделения технологических установок "STX Heavy Industries Co.Ltd." Ву Сик Чой (Южная Корея). Кроме того в совещании примет участие господин Пол Эндрю Ферпосон - менеджер по продажам и лицензированию винила компании "Ineos Technologies (Vinyls) Ltd." - Соединенное королевство Англия. Также в совещании примет участие постоянный технический партнер предприятия ЗАО "Полихимсервис" (город Дзержинск).

Цель визита всех участников встречи - обсуждение технологии получения ПВХ и покупка в дальнейшем лицензии на его производство в рамках реконструкции комплекса ВХ-ПВХ с увеличением мощности на первом этапе до 325 тыс.тонн в год, на втором - до 615 тыс. тонн в год.

Пресс - центр ОАО "Каустик"
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх