ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » У туроператора «Интурист» стартовало раннее бронирование курортов Эгейского побережья Турции

У туроператора «Интурист» стартовало раннее бронирование курортов Эгейского побережья Турции

13 января 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
У туроператора «Интурист» стартовало раннее бронирование курортов Эгейского побережья ТурцииТуроператор в 2020 году объявил о полетной программе в аэропорт Даламан на чартерах авиакомпании AZUR air. Эти борта туроператор будет делить с туроператором ANEX Tour.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в «Интуристе», объемы полетной программы на Эгейское побережье Турции в 2020 году по количеству кресел будут приблизительно равны прошлогодним, вылеты в Даламан запланированы из 10 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Уфы.

Первые рейсы AZUR air в Даламан из Москвы стартуют с 26 апреля по средам и субботам, а с 22 мая будут выполняться на ежедневной основе. Из Санкт-Петербурга – 30 апреля, 11 мая, и далее, с 19 мая, по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Из Екатеринбурга – с 24 апреля по вторникам и пятницам, с 17 мая и далее – вторник, среда, пятница и воскресенье. Из Казани – с 1 мая и из Краснодара (с 28 апреля) – по вторникам и пятницам, а с 24 мая из краснодарского аэропорта добавятся дополнительные рейсы по средам и воскресеньям.

Из Минеральных Вод полетная программа стартует с 25 мая по понедельникам и пятницам, из Нижнего Новгорода – с 23 мая по средам и субботам, из Ростова-на-Дону и Самары с 1 мая по вторникам и пятницам, из Уфы – с 20 мая – среда, суббота и воскресенье.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх