ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Неделя в Стамбуле от 30 000 рублей на двоих: «Интурист» продлевает чартерную программу до 30 апреля

Неделя в Стамбуле от 30 000 рублей на двоих: «Интурист» продлевает чартерную программу до 30 апреля

16 января 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Неделя в Стамбуле от 30 000 рублей на двоих: «Интурист» продлевает чартерную программу до 30 апреля
Туроператор «Интурист» продлевает чартерную программу в Стамбул из трех городов до 30 апреля, сообщает АТОР.

Чартеры туроператора «Интурист» в Стамбул, запущенные в начале ноября 2019 года, «взорвали» рынок в этом зимнем сезоне. Благодаря недорогому перелету и разнообразию отелей, Стамбул стал доступен туристам с любым бюджетом. Из-за высокого спроса туроператор принял решение о продлении чартерной перевозки в Стамбул до 30 апреля 2020 года из трех городов России.

В марте и апреле 2020 года рейсы «Интуриста» в Стамбул будут летать по следующему расписанию: из Москвы 4 раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям, из Казани – по средам и воскресеньям, из Ростова-на-Дону – по вторникам и пятницам.

Идеальное направление на выходные

Турция – безвизовое направление для граждан РФ. Перелет из российских городов в Стамбул занимает всего несколько часов. В частности, полет из Москвы в Стамбул длится не более трех часов.

Удобная частота вылетов позволяет организовать разнообразный отдых: от сити-туров и экскурсионных туров на выходные в Стамбуле до полноценной экскурсионной программы по Турции.

В Стамбуле клиентов «Интуриста» встречает несколько принимающих компаний. К услугам туристов – удобный транспорт и русскоговорящие сотрудники, готовые проконсультировать туристов по любым вопросам пребывания и отдыха.

Неделя в Стамбуле – от 30 000 рублей на двоих

Стоимость туров в Стамбул на чартерном авиаперелет туроператора «Интурист» стартует от 30,5 тыс. р. на двоих взрослых на 7 ночей.

В такой пакет уже входит: авиаперелет (ручная кладь 5 кг, багаж 23 кг может быть добавлен за доплату), проживание в отеле 3* на завтраках, медицинская страховка, групповой трансфер отель-аэропорт-отель.

Отдых в отеле категории 4* на тех же условиях обойдется от 44 638 р. на двоих взрослых, в отеле 5* – от 54 890 р.

Шопинг в Стамбуле

Курс турецкой лиры относительно ведущих мировых валют относительно невысок. За один доллар дают примерно 6 лир, за 1 евро – 6,54 лиры. Соотношение лиры к рублю – примерно 1 к 10. Подобное соотношение делает шоппинг в стамбульских магазинах достаточно выгодным.

Кроме того, благодаря прибытию чартеров «Интуриста» в новый аэропорт Стамбула, россиянам в зоне duty free этого мегааэропорта доступны для шопинга 133 магазина, в которых представлено более 1500 брендов. Общая торговая зона в стамбульской авиагавани занимает 56 000 кв.м, что эквивалентно девяти футбольным полям.

Варианты проживания

В ассортименте туроператора «Интурист» представлено более 300 отелей в Стамбуле на любой бюджет. Есть и отели для отдыха взыскательных клиентов. Например, отель Hagia Sofia Mansions 5*, входящий в цепочку HILTON.

Отель расположен в старинном особняке прямо у дворца Дворца Топкапы и недалеко от Святой Софии. К услугам гостей – эксклюзивные сьюты с антикварной мебелью, изысканные завтраки, культовые достопримечательности Стамбула в пешей доступности.

Экскурсии

Для бронирования в Стамбуле доступны как бюджетные сити-туры, так и туры в формате «Отдых + экскурсии». Туроператор «Интурист» предлагает более 20 экскурсий в Стамбуле: от обзорной экскурсии по Стамбулу (7 евро) до ночной прогулки по Босфору (63 евро).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх