ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Курьерская доставка карт Яндекс.Денег появилась в Уфе

Курьерская доставка карт Яндекс.Денег появилась в Уфе

23 августа 2018     |  Фото fotolia.com  |  автор: пресс-служба компании "Яндекс.Деньги"
Курьерская доставка карт Яндекс.Денег появилась в Уфе

Пользователи из Уфы теперь могут получить пластиковую карту Яндекс.Денег с курьером. Такая доставка удобнее почтовой: человеку не нужно никуда идти — ему привезут карту по указанному адресу в удобное время.

Заказать карточку с курьерской доставкой можно на сайте Яндекс.Денег в разделе карт. Для этого нужно оплатить три года обслуживания карты, указать свои контакты и удобное время доставки. Карточку привезут через три дня после изготовления.

До сих пор получить карту Яндекс.Денег с курьером можно было только в Москве и Санкт-Петербурге. После успешного тестирования услуги в этих городах сервис заметно расширил географию доставки. Теперь она охватывает 20 крупных городов страны, включая Уфу, Самару, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Новосибирск, Омск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, а также Подмосковье и Ленинградскую область.

Пластиковые карты Яндекс.Денег категории World Mastercard позволяют оплачивать покупки, а также снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков по всему миру. Для такого снятия карта должна быть именной, а электронный кошелёк, с которым у неё общий баланс, — полностью идентифицированным. В месяц пользователи могут снять без комиссии до 10 тысяч рублей. Положить деньги на карту можно на сайте, в мобильном приложении сервиса или точках приёма наличных — например, в Сбербанке, «Евросети», «Связном». К весне 2018 года пользователи выпустили около 800 тысяч пластиковых карт Яндекс.Денег.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх