ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мошенники пытаются «развести» инвесторов «Кэшбери» на деньги

Мошенники пытаются «развести» инвесторов «Кэшбери» на деньги

16 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Мошенники пытаются «развести» инвесторов «Кэшбери» на деньги
Некие «специалисты» обещают обманутым клиентам компании «Кэшбери» вернуть деньги, а также «приумножить» имеющиеся средства, пишет Интерфакс.

Председатель правления компании, деятельность которой была приостановлена Центробанком, заявил, что руководство «Кэшбери» уходит в отпуск на три недели. По словам Артура Варданяна, по окончании этого срока компания возобновит выполнение обязательств перед своими инвесторами.

Но уже сейчас клиентам компании, в деятельности которой обнаружили признаки финансовой пирамиды, поступают сомнительные предложения от сторонних «специалистов». На их услуги ссылается контекстная реклама в «Яндекс.Директ», если набрать в поисковике слова «инвестиция» и «Кэшбери».

Например, вернуть деньги инвесторов предлагают сотрудники «Центра финансовой безопасности», которые, якобы, разработали особую «стратегию» по возврату средств. Стоит эта услуга от 10 до 60 тыс рублей. На самом сайте фирмы нет точной информации об юридическом лице. По телефону, указанному на сервисе, отвечают, что там находится офис ООО «Таганский дом права».

Эксперты предупреждают о стандартных мошеннических схемах: никакого возврата средств не проводится. В договоре указываются услуги лишь по составлению исковых заявлений и сбору необходимых для этого документов. Представители Центробанка обращаются к инвесторам «Кэшбери» с призывом не доверять недобросовестным предложениям.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх